Персонажи, которые могут быть вам нужны: родственники, враги, друзья, любовники — кто угодно. Шаблон заполнения свободный.
Разыскиваемые
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться1Пт, 30 Дек 2016 20:59:36
Поделиться2Сб, 31 Дек 2016 19:05:55
разыскиваю подругу из прошлого
alicia vikander, 24-27, человек, хранитель
«После того, как Музей материализовался в Провиденсе, Род-Айленд, под видом старой антикварной лавки (хозяин лавки бесследно исчез) и его двери открылись, оказалось, что некоторые Хранители выжили и все эти годы были узниками Музея. Для них время остановилось, они не постарели ни на миг, но и не знают о всех, произошедших в мире за 76 лет, изменениях.»
Имя девушки мне не принципиально, для заявки назовем ее Агнет.
Знакомство с Агнет произошло при банально-драматичных обстоятельствах: дождь, скользкая дорога, плохо управляемая машина. Я мог сбить ее насмерть, но у судьбы на это был свой взгляд: она прокатилась на капоте моего шевроле, разбила коленку и локоть, заработала кровавую рану на голове, мигом встала и хотела бежать прочь. По жизни я, конечно, тот еще урод, однако бросить девушку не смог. Догнал, отвез к себе в мотель (предположительно, я владелец мотеля на окраине города, если передумаю - могу просто отвезти к себе домой; ехать в больницу Агнет наотрез отказалась), где смог оказать медицинскую помощь. В честь извинений я предложил девушке остаться в мотеле на ночь и купил новую сухую, а главное теплую одежду по сезону.
С какими бы сложностями ни пришлось столкнуться нам обоим, Агнет осталась в мотеле надолго. Уже потом, спустя долгие словесные пытки, выяснилось, почему в ту ночь девушка была напугана и бежала, сломя голову.
Агнет - одна из Хранителей, которые пропали на долгие 76 лет. Она знала свою жизнь в начале далеких 40-х годов и вдруг оказалась в чужом для нее мире.
Обладая характером взбалмошным и нетерпеливым, девушка в одиночку отправилась в ту ночь исследовать двадцать первый век (о чем она тогда еще не знала).Говоря короче, у меня есть вот такая задумка для персонажа, с которым я собираюсь близко дружить. В целом, весь образ лежит на человеке, который придет, чтобы его занять, но у этого человека буду я - еще один человек, с которым точно будет что поиграть. Персонаж-Хранитель действительно очень интересный, поскольку у него есть миллион направлений, в которых можно двигаться по игре: это и поиски родственников, и попытки понять, почему все произошло именно так, и знакомство с 2017 годом.
Жду любителя драмы и интересных, движных (пустую болтологию не люблю в отыгрышах) постов.
Отредактировано мармелад (Чт, 5 Янв 2017 14:45:59)
Поделиться3Вс, 1 Янв 2017 14:58:01
Ищу ПРАВНУКА в этой удивительной истории с отрывом от мира на 76 лет
Имени нет, фамилии пока что тоже нет, возраст может варьироваться от 32 до 18 лет
Вообще, хочу видеть Козловского, но согласен рассмотреть любые варианты
Что хочу от игрока? Заинтересованность в персонаже.
Что хочу от персонажа? Побольше циничности, сарказма, меркантильности и жажды наживы. Стремления идти по головам в желании урвать как можно больший кусок. Персонаж мне видится торговцем ценностями и реликвиями, артефактами и предметами искусства. Естественно в области своего интереса он образован; достаточно умен, чтобы все еще быть на плаву и не сесть в тюрьму за кражи и продажу культурного наследия. Не чурается грязной работы, но не убивает - хотя, если время позволяет, может вдоволь посмеяться над потерпевшим, оставив язвительную записку или иным другим способом. Человек он достаточно алчный, тщеславный и амбициозный. Именно поэтому приглашение на должность Хранителя, поступившее ему в декабре 2016 было встречено им с осторожным любопытством. Бабушка когда-то что-то такое рассказывала, мол, прабабка была свято уверена в том, что их прадед занимал какую-то поразительную должность в Лувре и работал с культурным наследием всего мира. Возможно именно эти рассказы трансформировались позже в сферу его интересов и деятельности.
Диссонанс и борьба с собой обеспечены: хранители не имеют права продавать или же сверх меры использовать артефакты. Более того - магии в мире почти не осталось, а это значит, что очень и очень многие сверхъестественные существа способны заплатить непомерно огромные деньги за какую-нибудь безделицу, в которой еще сохранилась хоть капля магии.
Поделиться4Вс, 1 Янв 2017 21:02:01
Dallas or Domino or Somehow else
eiza gonzalez // 26-28 лет // охотница за головами // расу обсудим, но может быть потомком мага или же обращенной в период 30 лет вампиром
На данный момент я буду ее называть Даллас. Вообще, имя можно изменить. Я даже не буду против, если вы оставите имя/фамилию ее героини из ОЗДР. Т.е. тут полностью на вашей совести (а я просто люблю необычные имена).
Даллас охотница за головами. Наверное, это не самое лучшее применение ее способностям, но ей нравится. Она слишком красива и слишком умна, чтобы тратить свою жизнь на гонки за теми, кто уходит от ответственности и от предписаний суда, но ей скучно и совершенно невозможно сидеть на одном месте.
Будучи родом из Провиденса, Род-Айленд, девушка всегда хотела переехать в какой-нибудь крупный город. У нее были банальные мечты, вроде того, чтобы стать актрисой, или певицей, а может быть даже начать писать книги. Кстати, у нее неплохо в школе выходили разного рода статьи. Несколько лет она писала для школьной газеты, и ее даже выбрали президентом школы, но от этого поста она отказалась, и его занял парнишка из богатой семейки, который весь год только и делал, что занимался самолюбованием и отстаивал права «элиты» заказывать еду в школу, а не питаться тем, что давали в кафетерии.
После окончания школы, Дал уехала в Калифорнию. В Сан-Франциско девушка прожила около полугода, пока ее подруга, та, с которой она и уехала в солнечный штат, не встретила парня, в итоге полностью забив на Дал и забыв о ее существовании. Не решаясь вернуться домой с клеймом неудачника, девушка отправляется в Лос-Анджелес. У нее не было планов, зато было желание просто увидеть город, увидеть буквы «Голливуд» и пройтись по Аллее Славы. Ее бездумная поездка затянулась на несколько лет, за которые она успела сменить несколько работ — от официанток в кафе, до ассистентки на съемочной площадке, — а после судьба подарила ей встречу с очаровательным и старше ее на 15 лет мужчиной. Он был детективом в убойном отделе. Их роман продлился несколько месяцев, за которые она стала почти семьей ему и его друзьям. Именно он заметил в Дал способности к дедукции, отличную память и быструю обучаемость. Он научил ее стрелять, а его друг преподал ей несколько уроков самообороны. Неожиданная перестрелка, которой окончилось их с Дал свидание — коп — это работа 24/7, что не раз повторял ей ее мужчина — подарила девушке новые впечатления: адреналин, паника, ужас, но вместе с тем и нечто захватывающее. Словно она наконец ожила.
С подачи ее парня и его друзей, Даллас проходит курсы, необходимые для того, чтобы стать охотницей за головами. Ее учат пользоваться разным оружием, продолжает заниматься боевыми искусствами. А на первых парах ее сопровождал то ее парень, то его друзья. Все прошло хорошо, Даллас понравилось, она втянулась. Так прошло еще несколько лет, после чего, в одно «прекрасное утро», Даллас позвонили из родного Провиденса. Ее мать, владелица цветочной лавки, упала в обморок и разбила голову. Женщина выжила, но ее состояние было плачевным. Даллас вернулась в Род-Айленд, чтобы узнать, что у матери болезнь Гентингтона. И что еще хуже, она быстро развивается, и ей недолго осталось. Даллас вынуждена остаться в Провиденсе. Она навещает мать в хосписе, присматривает за лавкой, в которой работает теперь большую часть дня, а примерно через несколько дней после ее возвращения в город, ей звонит один из друзей ее парня, сообщая, что ее молодой человек объявлен в розыск.
События, обрушившиеся на девушку, напоминают лавину: сразу и с головой. Впервые она делает то, что для нее несвойственно — просто закрывается от этого. Разрывает все контакты с прежней жизнью, даже новости не слушает, чтобы лишний раз не напоминать себе о том, что осталось позади. Она твердо намерена ухаживать за матерью, пока не настанет этот ужасный день, а после…. А потом уже будет это «после».
пы.сы. разыскивается активный, заинтересованный игрок, желательно знакомый с сериалом от заката до рассвета. нет, я не списывал образ Даллас с Сантанико, но я бы хотел, чтобы вы примерно понимали, кто такие Сет и Рич. что касается отношений Ричарда и Даллас, то на какое-то время она станет тем амортизаторам, которая будет тормозить его и его приступы, удерживая от опасных и неконтролируемых порывов. и, что немаловажно, думаю, какое-то время у них действительно будет сексуальная связь. свадьбу, детей и любовь до гроба не обещаю. но если вы хотите эмоций и приключений, то вам к нам с братом!
Отредактировано супер марио (Пн, 2 Янв 2017 18:39:46)
Поделиться5Вс, 1 Янв 2017 21:08:01
Marla or Somehow else
madison davenport // 18-20 лет // выпускница школы или студентка // расу обсудим, возможно хранитель?
В данном случае, ровно, как и с Даллас (см. заявку выше), мне имя не столь важно. Просто люблю нечто «эдакое», поэтому можем обсудить и сменить на что-то, что вам приятнее.
Марла — приемная дочь Марии Гиллеспи. Когда Мария бросила своего мужа Фрэнка, она оставила позади еще и двоих сыновей — Ричарда и Сета. Через четыре года после своего побега от мужа, Мария познакомилась с отцом Марлы, и еще пару лет спустя они поженились. Мария прекрасная женщина, и как мать она неплоха, а то, что бросила детей, так это понять можно — у Ричарда были глаза Фрэнка, у Сета — его нрав. Смотреть на сыновей было все равно, что тащить память о Фрэнке с собою, ощущать этот камень на шее и не иметь возможности избавиться от него. А ведь она так хотела сбежать.
И сбежала.
К Марле Мария всегда хорошо относилась, и она отдала девочке очень много внимания и любви. К тому же, мать Марлы умерла при родах, а Мария, будучи подругой семьи, заменила новорожденному мать. Именно она не спала сутками, кормила, купала, носилась с нею, когда Марла заболевала. Девочке не было и полугода, когда безутешный отец, в чьем сердце была дыра, предложил Марии стать его женой. О любви речи не было, но Марле нужна была мать, а Мария была именно той, кто помогал и заботился не только о девочке, но и о ее отце. Со временем Мария и отец Марлы притерлись друг к другу, влюбились.
О том, что Марла не родная дочь Марии, девочка узнала в возрасте шестнадцати лет. Не было трагедий, не было истерик. Она лишь попросила рассказать всю правду, а после обняла женщину, которую называла матерью, и сказала спасибо. Сказала, что по-прежнему считает ее матерью, и по-прежнему любит.
Встреча с Сетом и Ричардом Гиллеспи состоится случайно. Из своего родного Линкольна, где осела после побега Мария, Марла поехала к подруге с ночевкой. Она никак не ожидала, что познакомиться с людьми, которых в своем прошлом оставила Мария. И тем более не ожидала, что ввяжется с ними в передрягу.
Пожалуй, если бы не случайность, которая позволила Марле узнать фамилию Марии до свадьбы с отцом, девочка никогда и не узнала бы, что именно братья Гиллеспи — те самые, о которых она накануне прочла в интернете, — ее братья. И плевать, что не кровные. Теперь Марла хочет узнать Сета и Ричарда, но стоит бояться своих желаний. Особенно, когда рядом Ричард Гиллеспи — человек, повинующийся внутренним демонам и порывам.
оп. честно говоря, я не буду никому и ничего навязывать: если Сет захочет как-то связываться с Марлой, он сам все обсудит с игроком на роль, не захочет - так тому и быть. мне же просто хочется видеть на форуме Мэдисон, а еще хочется прикоснуться к прошлому - к матери братьев через Марлу. ну и всевозможные пути для драмы, ангста и приключений.
Поделиться6Вс, 1 Янв 2017 23:05:51
Jimmy, что с тобою стало?
внешка обсуждаема * маг * тебе ахренеть лет
До того, как магия ушла из этого мира, ты поражал своим рвением к созиданию и творчеству. Вместе с тем, ты преследовал какие-то свои эгоистичные цели, но я видела в тебе и нотки добра. По крайней мере, именно ты в свое время вытащил меня из утопающей Африки в момент наплыва европейских исследователей приблизительно в начале 18 века.
Я родилась альбиносом, моя мать-суккуб кукушонком подкинула меня в одно черное племя [что у нас абсолютно нормально], но меня по всем законам деревни должны были убить еще в первый день моего рождения. Всем известно, что альбиносы - прокляты, они приносят несчастье. Но хрен его знает, что пошло не так. Либо мое детское очарование, либо приемная мать действительно так меня любила, но она прятала меня от окружающих вплоть до 12 лет. Тогда с большого количества европейских кораблей на землю черных людей сошли бледнолицые и принялись изучать местный социум. Среди них был и ты, Джимми. Ты изначально обожал все новое и неординарное, тебе так и хотелось все изучить, и, в частности, сломать, чтобы посмотреть, как это работает. Именно в тоже время племя обнаружило у себя альбиноса, и разразился очень серьезный скандал. Мое появление связали с прибытием туземцев, а ты счел интересным забрать меня в большой мир. Здесь может быть и выкуп, и кража тайком, и фарс-момент с притворством кем-то божественным с целью забрать проклятого ребенка в мир иной.
Ты учил меня читать и писать, стал эдаким наставником, потом заставлял помогать во всяких мелочах. С течением времени я не сильно менялась внешне, и ты это заметил. А в какой-то момент вообще завопил от счастья, когда оказалось, что приютил ты не человеческого детеныша, а суккуба. Наверное, я влюблена в тебя с самого момента моего полового созревания, когда раскрылась суть моей расы. Потому что была многим обязана.
После исчезновения магии многое поменялось. Ты словно в одночасье потерял все, ведь что 20 лет для бессмертного мага? За это время мы с тобой вместе угасали, наши способности терялись, ты становился злым и ненавидящим. Потому что магия - это твоя стихия, это твоя жизнь.
И эта жизнь нас разлучила.
Произошло так, что мы ввязались в крупные неприятности. Произошла ситуация, в которой я решила, что ты мертв. Однако ты попросту куда-то исчез. Озлобленная, я долгие годы искала твоих убийц и постоянно считала деньки - я уже не могла питаться энергией живого, а, значит, я стала обычным человеком. И я боялась, что мне не хватит человеческого срока, чтобы унять свою жажду мести. Почему ты пропал? Возможно, ты считал меня также мертвой, но решил, что ты слишком безполезен без магии. А, может, тебя вынудили исчезнуть какие-то другие обстоятельства? Шантаж? А что, если изначально за всем этим стоял ты? Ты больше не мог исследовать, поэтому решил ставить социальные эксперименты. И ты стал причиной моей деформации, как личности, стал наблюдать, потирать ручки с мыслью «Давай, Тао, найди меня», пока я убивала каждого, кто как-либо по моему мнению относился к твоей смерти.
Но твои социальные эксперименты зашли дальше. И теперь ты стал причиной моей амнезии. И теперь я ищу людей, которые сделали что-то плохое. Я слепо следую за своей детективной нитью, но не помню конечной цели. Возможно, мы даже знакомы, и ты надел на себя роль совершенно другого человека.
Иными словами, это должна быть очень сложная история. Я хочу, чтобы Джимми из такого обаятельного во времена волшебства мага превратился в изувеченного человека, который ходит по тонкому лезвию сумасшествия. Он исследователь и творец по своей изначальной натуре, но сейчас жестокость заменила его магию. Это маниакальный хирург без медицинского образования. Он, повторюсь, ломает, чтобы понять, как это работает. Но если когда-то давно это носило безобидный характер, то сейчас эту фразу стоит воспринимать буквально.
Отредактировано пандемониум (Пн, 2 Янв 2017 14:14:38)
Поделиться7Пн, 2 Янв 2017 02:53:03
Мне реально хочется убить тебя, Jerry.
joseph gilgun [обсуждаемо] * вампир * контрабандист * всезнайка
[indent] Джерри, ты мудак. Потому что подставлял меня не один раз, и я очень, очень зла на тебя. Всякий раз, когда наши пути пересекаются, происходит какой-то необъяснимый фарс со взрывами, слоумоушеном и нашим уходом в закат.
[indent] По большей части, нас связывают именно рабочие отношения. Как и я, ты увлечен артефактами. Но только если я их ищу для себя, ты же их перепродаешь таким, как я. И ты жопа еврейская ставить такие высокие цены. «Дык кризис же».
[indent] Мне очень хочется найти человека, с кем бы мы придумали не один бредовый эпизод с приключениями, азартом, юмором, местами нецензурной лексикой и пошлотой. Айда выпускать внутреннего зверя.
Отредактировано пандемониум (Пн, 2 Янв 2017 14:34:40)
Поделиться8Пн, 2 Янв 2017 20:32:25
В условиях кризиса клыков мне нужна кормушка, что будет часто резать себе вены. Мотивации у вас немного: попытаться прокормить вампира, причем лидера клана, испытывая дикое удовольствие оттого, что для кого-то вы самая настоящая еда. Даже не так - источник жизни. Условие чужого существования. С ней определенно что-то не так, раз она позволяет кому-то так откровенно паразитировать над собой. Это ее осознанный выбор. И если раньше Тайвин всегда использовал внушение на своих кормушках, то в условиях мира без магии приходится обходиться без видимых преимуществ и редко обращаться к ним. Поэтому Тайвин пересмотрел все свои отношения с кормушками, находя уже для себя таких людей, для которых это обоюдно выгодный союз на равных условиях. Кормушки меняются каждый два-три года. Редко, кто задерживается надолго. Они сами надоедают вампиру. Как правило Тайвин настаивает на сохранении их жизней, приказывая кому-то из своих потомков покопаться в разуме кормушки и внушением стереть неудобную информацию о себе. Поэтому при всем желании человек уже не может вспомнит, что с ним было в логове вампиров. К чему это все? Я хочу, чтобы его новая кормушка была особенной. Она устраивает Тайвина и в качестве донора крови, и в сексуальном плане, хоть его и учили в детстве не играть с едой. Очень хочу, чтобы резать вены она начала еще задолго до знакомства с Тайвином. Это ее способ выпускать себе эмоции. Когда их слишком много, она просто не может с ними справиться, если не будет испытывать физической боли. Внешность выберем вместе. Мне лично нравится та же Камми из Древних, но привязывать к чему-то конкретному не буду. Очень хочу, чтобы она была прекрасно осведомлена о вампирах и ликанах. С представителями других рас она еще не сталкивалась. Пусть хоть что-то будет для нее в новинку. Расскажу немного об отношениях. Я не ищу той, кто будет вешаться ему на шею или смотреть на него щенячьими глазами. Все их отношения строятся на уважении. Ее привлекает его ум, расчетливость, строгость, истории о его человеческой жизни, об эпохах, в которых он жил. Тайвин хоть и считает ее своей собственностью, но никогда не позволит никому ее обидеть. Я не против, если она будет замужем. Будет возвращаться в свой мир, продолжая собирать мужа на работу. Или же он у нее инвалид, ставший таким после аварии. Но в то же время она часто появляется с Тайвином на публике вечером. Он водит ее в рестораны. Дарит подарки. Он заботится о ней. И иногда может позволить себе поднять руку в гневе, но всегда просит прощение. Он в нее не влюблен. Она тоже его не любит. Просто он перенаправляет ее эмоции и помогает их рассеивать. Теперь ее кровь не тратится в пустую. И еще главное ее отличие от других кормушек - Тайвин не пичкает ее своей кровью. А еще Тайвин обязательно подарит ей заколку в волосы, которая будет достаточно острой, чтобы проколоть кожу до крови в те моменты, когда вампир голоден. Важно! Безумно хочу, чтобы она обращалась к нему на вы! Это мой личный бзик и фетиш. Ну и я хочу увидеть ваш пост в ЛС, до того как начать что-то планировать вместе.
Отредактировано супостат (Вт, 3 Янв 2017 00:47:15)
Поделиться9Пн, 2 Янв 2017 21:53:14
| имя не принципиально |
« шагай по улице шагай, дроби меня дроби, мы не расскажем никому что мы с тобой враги
они боятся за тебя, и есть ради чего, а я не верю что ты врешь — я чувствую родство »
Как так вышло, что чувак, едва не обеспечивший мне небо в клеточку и жизнь - в полосочку, внезапно стал Хранителем? Да я знать не знаю, честно. СЛУЧАЙНО. Глупая шутка
мироздания, адресом ошиблись, да что угодно! Лично я бы скорее поверил, что ему придет письмо из Хогвартса, нежели из Библиотеки! Но блядская реальность такова, и коп, висевший у меня на хвосте последний год, приглашен в Святая Святых, в Альма Матер и Колыбель магии. То есть... Нет, нублятькактакто?! Я даже не понимаю, как человека (окей, НЕ человека вовсе), смахивающего на серийного маньяка-убийцу, вообще приняли на службу в полицию! В чем, черт подери, секрет? Хотя, нет. Я передумал, ничего не хочу об этом знать. Показывать тоже не надо! Уверен, что этот тип просто им всем угрожал, рычал и все в таком же духе. Это же вполне в его стиле! Может даже башкой бил обо что-нибудь твердое... Или это он только со мной так охуительно дружелюбен? Ладно, предположим, я знаю ответ и на этот вопрос тоже, и, вероятно, я даже немножечко заслужил... Но не об стол же! И это все равно не отменяет того факта, что у чувакав детстве явно велосипеда не былопросто космические проблемы с общением (и с чувством юмора, но это уже отдельная тема). Серьезно, нельзя все время просто ЗЛОБНО ПЯЛИТЬСЯ на людей, рассчитывая, что они тебя поймут. Это ТУПОЙ прием из ТУПЫХ фильмов, и он НЕ РАБОТАЕТ, нет.
Иногда мне кажется, что ничего, кроме "заткнись" и "закрой пасть, маленький кусок дерьма" он произнести в принципе не способен (хотя, скажем честно, "пасть" здесь далеко не у меня). В прочем, готов поклясться, что с другими людьми мужик более словоохотлив. Даже вставляет больше трех слов подряд в предложение, не огрызаясь и не скаля зубы... И угадайте что? Бесит!
Почти уверен, что он воображает, будто я его преследую или что-то вроде того. Ха-ха. Это глубокое заблуждение, потому что а) в моей жизни СЛИШКОМ много злобных брутальных типов с членовредительскими наклонностями, б) мир не вертится вокруг его мохнатой задницы, да-да, разочаровашки. Нет, правда, стали бы вы, к примеру, преследовать стремного, мрачного типа с явной тягой к саморазрушению (и разрушению всего, что под руку попадется) и рукоприкладству, не смотря на полицейский жетон? Вот уж не думаю. Или же это как-то взаимосвязано? Ну, то есть, если предположить, что этот придурок родился с сержантским значком в заднице.
А знаете в чем ирония? В том, что мы теперь оба на всем этом сверхъестественном дерьме повязаны! Мы оба теперь - Хранители, более того, мы - типа напарники. Мы вроде как ВЫНУЖДЕНЫ работать в одной команде - да-да, я и эта неотесанная зверюга с комплексом гребаного служителя закона. И поверьте, в этом совершенно точно НЕТ НИЧЕГО СМЕШНОГО.Внешность НЕ менябельна, а вот идея... Есть еще один вариант видения персонажа, так что, если вам по нраву быть наемным убийцей, обращайтесь - устроим в два счета. хдд
Поделиться10Вт, 3 Янв 2017 06:20:34
Well I remember, I remember dont worry
How could I ever forget, its the first time, the last time we ever met
Dietrich von Hartmann
benedict cumberbatch | > 300 y.e. | маг (предпочтительно) | прожигатель жизни
октябрь 1820.
Провиденс, штат Род-Айленд, США- Геката, здравствуйте, я друг Вашего мужа.
- Что-то случилось?
- Он умер. И позвольте мне войти в дом, на улице дождь.Мы оба все поняли с первого взгляда, как бы глупо это не звучало. Я сразу поняла, что моего мужа ты видел всего один раз (если вообще не стал случайным свидетелем его смерти), а тебе не стоило долгих размышлений понять, что нас с мужем связывали только общий ребенок и обязательства. Тогда скажи какого черта ты держал меня за руку в тот вечер? Скажи почему я не выставила тебя за дверь после твоих дежурных и фальшивых соболезнований? Но ты приходил каждый вечер, печально улыбался выдавливая из последних сил несуществующую скорбь и вглядывался в языки пламени, танцующие в камине. Рассказывал мне про дальние страны в которых бывал, про свет в домах потерявших надежду людей, про искренние слезы людей провожающих близких на вокзалах, про морской ветер сшибающий с ног в холодное время года. Ты знал так много, но никогда не рассказывал о самом важном. Ты никогда не смотрел на меня, когда я же пожирала взглядом твое лицо, как будто пыталась запомнить каждый его сантиметр. Ты казался мне пришельцем, словно ты с другой планеты, с такими черт возьми прозрачными и при этом глубокими глазами. Тебя бесило мое молчание и неприкрытый интерес, тебя бесило что я никогда не задавала тебе вопросов. Как же меня раздражала твоя пустая болтовня и постоянное изучение линий моих рук. Я так и не успела задать тебе самый главный вопрос: - «Зачем Вы здесь? Что Вам нужно в моем доме?» Хотя будем честными, ты бы никогда на него не ответил.
Ты ведь все знал, будь ты проклят. Ты ведь знал о планах Тайвина, ты ведь знал, что именно в ту самую ночь меня обратят в вампира (прочитал по рукам, Господи, звучит как полная чушь) и пропал. Сбежал как крыса с корабля как я тогда считала. Оставил мне сотни вопросов без ответа. Какого черта это все было? Какого черта ты так неожиданно ворвался в мою жизнь и также неожиданно исчез, Дитрих? Оставил внутри огромную всепоглощающую дыру.апрель 1895.
Дублин, Ирландия- Геката, разве это тактично не поприветствовать старого друга?
- Черт возьми, это ведь правда ты.
- Я тоже скучал по тебе, милая.Я практически тебя забыла. Твой голос, ужимки, такую потрясающую мимику, руки сжимающие мою ладонь сильнее чем нужно. Я уверяла себя, что забыла тебя, твое имя и тот месяц своей человеческой жизни в которой ты присутствовал. Я была уверена, что больше никогда тебя не увижу, что ты умер, давно покоишься под несколькими метрами промерзшей земли. Но ты здесь, уверено берешь меня за руку и вытаскиваешь из бара, в котором я черт знает что забыла, ведь давно потеряла возможность пьянеть. Ты улыбаешься, стал совершенно другим, такой настоящий, такой незнакомый. Вновь рассказываешь что-то про историю Ирландии, великий голод, обнимаешь за плечи и не позволяешь задавать вопрос, путешествующий со мной 75 лет. Больше нет той вежливости во фразах, нет того страха отпугнуть меня как раньше. Прекрасно знаешь, что я не убегу, буду лететь за тобой как мотылек на огонь. Мы оба понимаем, что эта связь неправильная, губительная, запрещенная, по меньшей мере странная. И ты опять сбегаешь ничего после себя не оставляя кроме ненависти и желания сжечь тебя на костре.
апрель 1970.
Мадрид, Испания- Ты ведь опять уйдешь по-английски, верно?
- А ты будешь проклинать меня за это и ждать следующей встречи?
- Да, буду.
- Это был риторический вопрос.Господи, да ты же не затыкаешься даже во сне! Ты достал меня, твоя самодовольная ухмылка вызывает во мне очередной приступ агрессии, ты затыкаешь мой рот своим за долю секунды до моего немого вопроса: - «Кто ты такой, Дитрих? Что тебе от меня нужно? Когда ты прекратишь издеваться надо мной?» Мы оба знаем, что через день-два-три ты опять исчезнешь, бросишь меня в очередной раз озлобленной на мир, на тебя, на судьбу. Я вновь буду шарахаться от мужчин, которые буду пахнуть твоим парфюмом последующие 75 лет, а ты вновь будешь менять континенты лишь бы не пересекаться со мной. Мне осточертела наша игра в «Кошки-Мышки», я устала выискивать в толпе твои скулы и глаза городского сумасшедшего. Твой голос вновь будет звенеть у меня в ушах по ночам, а ты, как и прежде будешь ненавидеть вампиров, будешь избегать их, чтобы никто из них мне никогда не рассказал, что когда-то, возможно десятка два-три назад они имели знакомство с одним магом-путешественником.
Только знай, в этот раз я не готова ждать еще 75 лет до нашей следующей встречи. Ты нужен мне сейчас, и я готова перевернуть мир, прикинуться собственной правнучкой, стать Хранителем. Я готова пойти на все лишь бы найти артефакт, который поможет мне отыскать в этом чертовом мире твою самодовольную гримасу. В этом раз тебе не удастся быть на шаг впереди меня.
Предупреждаю сразу, у Вас есть брат-близнец. Раса и имя менябельны. Так как по моей задумке Дитрих - маг, то вполне возможно что он прибыл в Провиденс из-за Музея, так как в его интересах восстановление магии в мире, но он все-равно пытается из-за всех сил избегать моего персонажа. В общем все обсуждаемо, все можно подредактировать и изменить.
А вообще я пьяная, позже перепишу
Отредактировано гиннесс (Вт, 3 Янв 2017 18:30:42)
Поделиться11Вт, 3 Янв 2017 12:33:29
Кассандра.
~ 19-22 года
ведьма-потомок
есть старший брат — ГедеонКассандра... Кэсси, Кэс, Ахтыжебтвоюмать. Не девочка-загадка, а сплошное "невероятно, но факт". Чудаковата (мягко говоря) и страшно обаятельна (и когда я говорю "страшно", то имею ввиду холодный ужас, который она иногда во мне вызывает), демонстративно самодостаточна, подчеркнуто независима и чертовски заметна (уж поверьте, мимо нее вы просто так не пройдете, даже с закрытыми глазами).
По правде говоря, понятия не имею, что я в ней нашел... Или что ОНА нашла во МНЕ, но оказывается, что иногда так случается - вроде бы вы только-только встретились, а ваши тараканы уже познакомились и обо всем договорились. Тараканы Кэсс покорили моих своей напористостью и дивной забористостью.
Для меня Кэсси - "свой парень", не смотря на то, что она вообще-то (на самом деле, чисто теоретически) девчонка, и иногда у нее даже возникает пугающее иррациональное желание одеться в розовое и плести косички, параллельно сетуя на мои слишком короткие (слава яйцам!) волосы. И при этом Кассандра - да-да - самый очешуенный друг в мире (не то, чтобы мне прямо так уж было с чем сравнивать). Бро, братишка, братуха... У нас - на минуточку! - есть свой "Кодекс братана", со всеми этими "ради телок/парней (опционально, нужное подчеркнуть) друга не бросают" и прочим. И это, на самом деле, просто охренительно - насколько диапазоны нашей шизы созвучны.
Кэсс - это все мои сегодня и завтра, моя постоянная беспеременная, мой внутренней стержень, мое несуществующее львиное сердце (ой да ладно, подумаешь немножко пафоса!). Она - это все мои "— Это плохо закончится... — Не ссы, Акс, прорвемся!" и все ночные походы за приключениями, недоинфаркты и новые междометия... Моя самая необходимая необходимость.
на внешности восхитительная, неподражаемая, великолепная Ksenia Solo
увы и ах, но смена образа крайне нежелательна *0*
Поделиться12Вт, 3 Янв 2017 16:19:28
|
Отредактировано супостат (Вс, 8 Янв 2017 20:22:49)
Поделиться13Вт, 3 Янв 2017 16:38:20
Марион Котийяр (или любая другая сильная и красивая женщина)
Вампир, около 250 лет.
Ищу своего создателя, за которым следую хвостиком уже больше семидесяти лет, во всем слушаюсь и соглашаюсь с любой конспирологической теорией.
Родилась в Париже в начале девятнадцатого века, умная, красивая и обаятельная. Удачно вышла замуж, интересовалась науками, несколько своих работ публиковала под псевдонимом, потом можно добавить драмы, пусть муж окажется ублюдком и работы ворует. В возрасте около тридцати вместе с мужем участвует в археологических раскопках, чем-то приглянется местному вампиру, который вырежет всю экспедицию, а вас обратит. Ваш создатель и сто лет жизни полностью на ваше усмотрение. В начале двадцатого века она снова живет в Париже, уважаемый профессор египтологии, но на самом деле зациклена на изучении музея и его роли в магической жизни. Мне бы хотелось это как-то завязать на магии древнего Египта и мне эту идею почти одобрили, но подробностей я пока не придумал. Устав от одиночества обращаете молодого паренька (заявка ниже). После исчезновения музея еще несколько лет проводите в оккупированном Париже, в 43 пытаетесь бежать из Европы под видом дипломатов, каким-то образом мой персонаж вашу ложь раскусил, за что поплатился сломанным позвоночником. Вы его жалеете, или считаете, что это будет весело, и заводите себе второго потомка. После этого нас ждет увлекательное путешествие на троих в течении семидесяти с чем-то лет.
На счет характера - сильная и умная женщина, которая привыкла сама пробивать себе дорогу. Не очень жестокая, любит свою не-жизнь и все преимущества, которая она дает, очень скучает по магии. Любит деньги и комфорт, беспокоится о чужом мнении.
На счет отношений - с моей стороны какая-то болезненная любовь и зависимость (без романтического оттенка). Взрослые люди, у каждого своя жизнь, но даже без магии связь создатель-потомок очень сильная. Плюсом ревность и вечная конкуренция с вампирским братом, которая вас очень забавляет.
На счет сюжета - хотелось бы, чтобы они каким-то образом пришли к выводу, что музей зло, все беды от него и его возвращение ничего хорошего не сулит.
Луи Гаррель (или любой другой типичный европейский мужик)
Вампир, около 120 лет.
Предыстория о создателе и знакомстве в заявке выше. У меня мало конкретики об этом персонаже, род деятельности и жизнь до обращения на ваше усмотрение. Мне бы хотелось получить вампирского брата, с которым у нас были бы долгие и сложные отношения. Вы изначально были против моего обращения, ревность и все тому подобное. Первый год принципиально разговаривали только на французском (до того момента, пока мой персонаж его не выучил), называли тупым американцем и лё деревенщиной. Спустя несколько десятков прожитых вместе лет все сгладилось, но на вид мы так же постоянно боремся за любовь нашего создателя и вечно спорим. Сейчас это скорее любовь, чем вражда, но всегда можно найти новый повод для спора.
На самом деле, у меня довольно много мыслей для этого персонажа, задумки на драму, веселье и многое другое, но решать их хотелось бы непосредственно через обсуждение.
Отредактировано Space (Вт, 3 Янв 2017 16:52:00)
Поделиться14Вт, 3 Янв 2017 20:04:12
Ищу ту, что вечно от меня убегает вместе со своим братом-двойняшкой. Ваш дедушка наломал дров, когда пообещал отдать своих сыновей на служение Тайвину в обмен на свое спасение и будущую защиту от его врагов. Я отказался от вашего дяди, так как не верил, что он выживет. Он был болезненным ребенком. Мне было достаточно вашего отца. Долгие годы я не прибегал к своему долгу. Ваш отец мне потребовался тогда, когда ваша мама была уже беременна вами. Тогда, когда начала исчезать магия и у вампиров. Я должен был обезопасить себя. Вы родились и росли среди вампиров. Оба рожденные ликаны в мире без магии. И я видел в вас двоих потенциал. Я знал, как именно вас использую. Всему виной и мои укрепившиеся чувства к вашей матери. Я закрывал глаза на ее внутреннюю борьбу. Она не желала для вас участи рабов. Поэтому все свои силы она тратила на поиск артефакта, который позволил бы ей спрятать вас от меня как можно дальше. Но артефакт требовал огромной жертвы. Она отдала свою жизнь, чтобы связать вас узами, которые не позволяют мне вас отыскать. Когда вы вместе, ни один маг не способен разыскать вас. И у вас уже несколько лет получалось от меня скрываться со своих пятнадцати лет. Но наступило время, когда вы выросли. Между тобой и братом стали появляться разногласия. Ты хотела жить нормальной жизнью. Влюбится. Поэтому ты рассталась с братом и тебя поймали. И если бы не твой дядя, то вы бы угодили в обратно в мои руки. Он рассказал вам принцип, по которому работает ваша защита. Он долгое время скрывал вас от меня у себя. Но так как договор с его отцом включает и его, то ему пришлось выбрать свое будущее, а не вас. Дядя уже есть на тесте. Надеюсь, общая идея понятна. Вы убегаете - я вас ловлю, в итоге вас предаст близкий вам же человек. Вашего отца я убил, как только стало понятно, что он тоже участвовал в вашем побеге. Буду ждать вас в лс с постом и обсуждениями подробностей. Будьте готовы к тому, что я хочу отыграть мясо, насилие и жестокость. Они сильно разозлили Тайвина. Он ими одержим. Он сначала их накажет, затем сломает, пока не сделает их покладистыми и ручными. Поэтому вам должно быть больше 18, чтобы поддержать все мои грязные и пошлые идеи. Ванильку играть мы точно не будем.
Отредактировано супостат (Вт, 3 Янв 2017 20:40:00)
Поделиться15Ср, 4 Янв 2017 07:03:06
Разорвано сердце ночной тишиной
Я стать бы могла твоей мертвой женой
Не сопротивлялась, не сбросила пут
Ждала пока пальцы мне горло сожмут
iwan rheon | > 228 y.e. | вампир | садист
Я честно пыталась написать нормальную полноценную заявку, но кому это нужно? Правильно, никому не нужно.
Бывший муж который стал вампиром всего на месяц раньше меня (предположительно в сентябре 1820), о чем я естественно до сих пор не знаю. Прожили в браке около пяти лет, еще до нашего обращения был зачат ребенок, который после наших смертей воспитывался моими родителями, а значит наш род продолжает свое существование и в данный момент. Брак по расчету, никакой любви, взаимопонимания и прочей херни. Еще в начале 19 века ты был жутким садистом, который держал в страхе весь город, в том числе меня, но к нашему общему удивлению никогда не поднимал на меня руку (иначе я тебе уши оторву и на пятки пришью). Все очень просто: ты боялся что кто-то обнаружит на твоей жене (к которой никто не должен быть прикасаться) синяки, а я при этом никогда не вызывала в тебе агрессии (была тихой и покорной девочкой).
После твоей смерти ты исчез из жизни своей семьи моментально, и естественно не знаешь что я тоже вскоре стала вампиром клана Тайвина Дэловера. На потомков тебе было плевать (в отличии от меня, которая всегда тайно следила за сыном_внуками_правнуками), поэтому ты вполне спокойно мог остаться в Провиденсе, хотя никто не запрещает скитаться по миру и вернуться только сейчас из-за Музея и артефактов.
Так что наша встреча в настоящем может перерасти во что угодно: ненависть, презрение, твое чувство собственника (я же муж), или ты просто узнал что я стала Хранителем и тебе от меня что-то нужно. Хотя мы всегда можем все это объединить + твой садизм + я больше не покорная девочка, которая строит из себя на людях любящую женушку.
Ах да, я ненавидела тебя еще тогда.Приходи и отлупи меня, захвати Музей, верни или уничтожь остатки магии, устрой дестрой.
Отредактировано гиннесс (Чт, 5 Янв 2017 04:42:37)
Поделиться16Ср, 4 Янв 2017 13:45:36
Ищу Телохранителя, "правую руку", красотку
пионерку, комсомолку, да и просто милашку
Gina Carano
/Потомок ликанов /
/30+ лет /
/Моя правая рука по нынешней должности/
О тебе.
Магия ушла - повадки остались. Так можно охарактеризовать Маник (назовем ее, пока что, так) в ее психологическом портрете. Как известно, даже без магии ликаны страдают в нынешнее время, в полнолуние приступами мигрени, паранойи, подвержены паническим атакам, и даже не смотря на то, что они могут быть весьма стойкими телом. Это заложено природой и выявлено, в плачевном для всех сверхъестественных существ, лишением магии. Маник - яркий тому пример.
Теперь что же касается самой этой женщины. С самого рождения ты осталась одна в этом проклятом мирке. Отец стал жертвой охотников за существами, мать спятила, так как не вынесла приступов полнолуния. Она стала угрозой для себя самой, а после и жертвой, вскрыв себе вены в одно из полнолуний. Как известно, "детских домов" в США как таковых нет. Ты росла в приемной семье, но уже ближе к совершеннолетию и "новая" семья отказалась от тебя, так как сочли тебя неуравновешенной. Именно в это время и обострилось воздействие луны, а твои физические данные ликана стали проявляться, даже при отсутствии магии.
Далее у тебя было пару лет женской колонии, за нанесение тяжел телесных повреждений санитарам для людей с психическими отклонениями. Там ты оказалась, к слову не по собственной воле, как и в колонии. Ты чувствовала себя словно на цепи привязанной, это бесило, раздражало и то, что ты ничего не могла поделать с этими проклятыми лунными циклами. Камера для буйных - твой новый дом на последующие 3 года. Пару раз ты нарывалась на продление срока, но ввиду того, что доктора не установили в тебе каких либо психических отклонений, да и твои срывы были без отягощающих последствий, то вышла ты в срок.
Но запятнанная репутация... В общем таких, уже, не берут в космонавты. Твое беспросветное будущее было связано с автомастерской, где ты и работала в грубом коллективе, но весьма прочно зарекомендовала себя, дав понять, что ты не девушка из ванилина и не шоколад воздушный, которую можно лапать. В это же время, ты стала догадываться о том, что твое поведение напрямую зависит от фаз луны, вот только рассказать и пояснить "кто ты на самом деле" было не кому, пока ты травила организм таблетками, антидепрессантами, успокоительными, и другими седативными препаратами.
Нас же с тобой свел случай, когда на тебя вышли охотники, мерзкие людишки, которые маниакально стараются очистить мир от нас любимых, да и того уже лишенных своих способностей. Тебя вытащил не я, но кто то, кто хорошо был знаком со мной, он же и привел тебя в мое "укрытие". Хотя, это тебе не показалось безопасным местом с первого взгляда. главная редакция журнала, которая включает в себя бордель, да еще и какую то чертову лабораторию в подвале. На первый взгляд подозрительная богадельня, но при детальном рассказе ты еще больше сочла меня ненормальным ублюдком, как только речь зашла обо всех, кто есть в этом миру, я про существ, про то, кто ты есть такая, а так же чем мы тут занимается помимо издательства журнала и плотских утех. Однако, через некоторое время мне удалось тебя убедить, что все не так злобно выглядит, и что это верный способ помочь тебе. Получив твое согласие ты стала моей приближенной, ввиду того, что мне нужен был не просто цербер на привязи, а именно тот, кто разделял бы мою точку зрения, желание вернуть магию нам всем, без моей излюбленной лжи и шарлатанских попыток втереться в доверие. Ты одна из немногих, кому я полностью доверяю, но это пришло не сразу, как только я понял, что ты на моей стороне.
О нас.
Не люблю шаблонные отношения, да и вряд ли такие могут иметь место с инкубом и такой женщиной как Джина. Коротко о том, кто же мы есть, прямо по пунктам - друзья, коллеги, любовники, единомышленники, да и просто парная такая заноза в заднице у всех, и людей, и нелюдей, так как нередко наши взгляды могут расходиться с остальных сверхъестественным миром, а уже так вышло, что ты, в силу природы, редко меня слушаешь в плане деталей и зачастую любишь не коварный план, а просто грубый напор. И это плюс, многое упрощает. Нас зачастую можно встретить вместе, как на рабочем месте, так и вне нашего "логова". Для сверхъестественных существ - ты мой телохранитель, а я тот, кто дает тебе опеку и заботу, а так же помогает тебе разобраться в проблемах с луной. Та ничтожная часть внушения, которая уже превратилась в подобие убеждения, направлена на то, что бы вдолбить в тебя эмоции успокоения в эти дни. Для обычных людей ты мой личный помощник, и не важно кто и что думает на этот счет, пуская слушок, что ты ни как не связана с офисной деятельностью. Пусть это и так, зато документы, которые я подделал? говорят об обратном.
Дополнения и уточнения.
И так, было и так слишком много букв, а поэтому проще сразу прочитать этот пункт. Я привел лишь пример биографии, который ты можешь смело изменить, подкорректировать под себя или добавить что то, что тебе хотелось бы. Я не против...нет, даже не так, я хочу это разобрать вместе с тобой и чем хочешь - тем помогу. Характер тоже самое, но только с просьбой - не делай ее универсальным солдатом, это сильно урежет отыгрыш. Сделай ее оживленней, с человеческим характером, может и женственную, что будет контрастно гармонировать с ее внешностью (хотя Джина очень женственна на самом деле, у нее есть фотосеты где она не уступает моделькам разным, но берет не слащавостью, а именно красотой тела). Ну и не стоит ее забитой делать, мол жизнь дерьмо - а солнце е*аный фонарь XDDD Не будем из крайности в крайность биться)))
От себя же могу гарантировать игру, не большие, но регулярные посты (так как "полотенца" с килотоннами воды не очень люблю), и готовый личный сюжет + отношения с 2-3 персонажами. Любишь экшн/комедию/эротику - ты уже приравниваешься к моему личному брильянту, размером в хреналион карат. И-и-и...самый зловещий пункт - внешность желательно не менять, так как я не знаю, и вообще не представляю, кто бы вписался в этот образ лучше чем Джина. Но, если у тебя есть предложения, которые вяжутся с этой историей, то я и их выслушаю. Не кусаюсь, все и обо всем можно договорится. Очень жду в гостевой, а дальше уже что угодно.
Отредактировано Это был не Нескафе (Ср, 4 Янв 2017 13:46:19)
Поделиться17Ср, 4 Янв 2017 15:31:17
Второй мой сбежавший ликан, брат-двойняшка. Преданный сын своих родителей. Объект моей одержимости и экспериментов с моей кровью. Для начала можно почитать заявку выше на сестру. Из вас двоих ты самый рассудительный, требовательный. До пятнадцати лет ты вместе с сестрой рос среди вампиров, готовясь служить Тайвину всю свою жизнь. Ему крайне нелегко было привыкнуть избавиться от ощущения, что он предал своего Владыку. Ваш дед в обмен на свое спасение пообещал, что несколько поколений его детей будет предано служить вампиру. Тайвин не просто спас вашего деда, но и устранил всех его врагов. Как видишь, мужчины в вашей семье всегда были эгоистами. Отца вашего я убил через два года, после вашего побега. Он тщательно скрывал свою причастность, но все тайное вскоре выбралось наружу. Зачем Тайвину ликаны? В мире без магии вы его дневная стража, которая будет защищать его клан от внешней угрозы. Я хочу, чтобы над ним Тайвин чаще ставил эксперименты в детстве, пичкая его своей кровью, чтобы усилить его рефлексы и прочие характеристики. Поэтому этот ликан зависим от вампирской крови. И на протяжении всех тех лет, что они убегают от Тайвина ему периодически приходится охотиться на вампиров, делать запасы. Без крови он буквально сходит с ума. С сестрой все в порядке в этом плане. Она чиста. И так как Тайвин кормил его своей кровью, они чаще были связаны эмоционально в детстве. Тайвин сам занимался им, преподавая всякие уроки. Поэтому он знает, как думает Владыка и это часто помогало им убегать буквально из-под носа его Потомков. В будущем вас все же сдаст мне ваш дядя в обмен на свою свободу. Поэтому для начала Тайвин сурово вас накажет, потом сломает ваше свободолюбие, пока не сделает из вас ручных псов. Может убежать у вас все же выйдет. Но в будущем я хочу, чтобы он сам вернулся к Тайвину. Чтобы его преданность и некая доля мазохизма заставили его быть подле вампира. Ну и я думал добавить немного инцеста против вашей воли. То есть не в плане искренних чувств друг другу между братом и сестрой, скорее на пошлом фоне. Чтобы добавить немного драмы в извращенную политику вашего воспитания. Поэтому будьте готовы к мясу, жестокости и рейтингу +18, да. Очень жду своего волчонка. Топайте ко мне в лс за деталями. На тесте есть ваш дядя и сестра. Нам нужен только ты.
Отредактировано супостат (Пт, 6 Янв 2017 23:11:14)
Поделиться18Ср, 4 Янв 2017 16:05:37
h e a v i n g ◊ s h i p ◊ t o o ◊ s a i l ◊ s a w a y
roberta kellner ◊ 25 ◊ jenn lawrence ◊ model-whore-stripper
ты искала лучшей жизни. ты хотела большего. тебе всего и всегда было мало.
ты - маленькая рыбка, которая попалась на крючок и прямиком отправляется на красивую фарфоровую тарелку.
ты думала, что соединённые штаты станут тебе новым домом, но ты забыла, что главной проблемой являешься ты сама, а не какие-нибудь вещи или твоё окружение.
твоя неземная первая любовь затащила тебя прямиком в ад, в красиво завёрнутый мир, внутри которого наркотики и твоё сожаление, которое никому больше не нужно.
ты считала меня своей частью. мы были продолжением друг друга, и, совершив первый шаг, я вслед за тобой сделала второй.
роби, мы оказались в таком дерьме, что твои слёзы выглядят такими смешными, когда мерцают в неоновом свете на покрасневших щеках, по которым секундой ранее ударяли с такой силой, что силуэт перед тобой начинал исчезать.
"о-о-о, нет, милая, нет, открывай глаза, я хочу видеть твои глаза"я представляю её жизнь так, как показана история эди в фильме factory girl: уехала за большими возможностями, встретила кого-то подходящего на свой взгляд, увидела жизнь с другой её стороны, полюбила наркотики больше, чем людей, опустилась на дно, из которого ей трудно выбраться.
всё обговаривается (над внешностью я буду долго ломаться), лишь бы вам комфортно было играть этим персонажем. найти можете меня в гостевой, я приду по первому вашему зову!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Отредактировано jules verne (Пн, 9 Янв 2017 19:07:27)
Поделиться19Ср, 4 Янв 2017 21:03:03
/ HRENOV MUDAK / |
Ты — самый невыносимый тип, которого я когда-либо встречал. Серьезно. А встречал я - и выносил - прямо скажем многих. Сам себе на уме... САМОуверенный, САМОвлюбленный и такой, блять, САМОдостаточный, что я удивляюсь, как тебя еще не всосало в самого себя. Воронкой. Ты не говоришь о своей работе, не говоришь о личном и не о личном - тоже, окей, ты вообще почти не разговариваешь! Я очень - повторяю - ОЧЕНЬ расстроен объемом твоего словарного запаса, который сводится примерно к "заткнись" и... "заткнись". И мне чертовски интересно, что там у тебя под твоей бетонной скорлупой суровой наглости. Каковы другие слои?.. Мне кажется, там еще большая наглость. Потом, немного глубже - нежный слой презрения ко всему миру, за ним - тягучая черная тоска с привкусом сожаления, и наконец, смачная сердцевина из членовредительских наклонностей и жажды убийства. Та еще конфетка. И, конечно же, именно мне повезло работать с тобой!
Я - новичок в том, что мы делаем. Ты - ветеран. Контуженный. На всю голову. И тут вот реально повезло, потому что мозг из нас двоих - это я. Я! Ясно тебе? Ты - грубая сила и мускулы. Вроде бы предельно просто и понятно, но ты все равно умудряешься умничать! Так что вот не удивляйся, что я отвечаю тебе тем же - у меня черный пояс по доведению людей до нервного тика, не тебе тягаться со мной. Кроме того, приятель, я вроде как пытаюсь ПОЛАДИТЬ с тобой. Типа. Потому что иногда (в смысле, очень-очень часто) ты - это единственное, что отделяет меня от мучительной смерти, и мне хотелось бы, знаешь, быть уверенным, что однажды ты не отойдешь в сторонку в решающий момент и не скажешь потом начальству, что "так и было".
Поделиться20Ср, 4 Янв 2017 23:23:38
фио не важно хоть сильвестр стул | от 28 лет | ликан
Ты - мой сосед. Мы вместе делим квартиру недалеко от центра. В ней мало вещей и повсюду разбросаны коробки от пиццы. Наш кот откровенно нас ненавидит, а генеральная уборка каждый раз превращается в бой подушками.
Мы не были знакомы раньше, даже не слышали друг о друге. Просто однажды позвонили на один номер и решили, что вдвоем аренду платить в разы легче. И веселее. В нашем случае слишком весело. Вроде взрослые люди, а ведем себя совершенно неподобающе. Ты вечно вставляешь свои шуточки невпопад и тащишь домой всякое барахло. Я учусь играть на гитаре по самоучителю и ужасно готовлю. Кажется, нас свела сама судьба.
Мы оба можем сутками зависать на работе, но обязательно среди дня напишем смску "как придешь, покорми кота". Мы - лучшие друзья без малейшего намека на романтику. Мы устраиваем пьянки до утра и не открываем двери злым соседям. Мы не имеем слуха, но по пятницам ходим в караоке - бар. Мы смотрит кучу сериалов и постоянно ревем над "титаником". Я ласково называю тебя шерстяным мешком, а ты меня нимфоманкой. Наверное, нас скоро выселят, но мы устроим рай и в палатке на заднем дворе.
в общем, я ни в чем не ограничиваю, пишите биографию и характер по своему усмотрению, только не делайте из него шута горохового (да, он ребенок в душе, но на деле довольно-таки серьезный парень). главное - уловите волну нашего квартирного беспредела и приходите. на внешности энди сэмберг, но, если он вам совсем не по душе, то можем договориться. средство связи выдам абсолютно любое, только свистните.
Поделиться21Чт, 5 Янв 2017 01:13:28
джейн эйр [допустим]
29; горничная в придорожном мотеле, дочь священника.
как секунды за миг до спасения,
пробужденьем за миг до безумия.мы познакомились на похоронах твоего дяди. нас с ним объединял закрытый охотничий клуб. мы пропивали почки в пабах под отголоски местных легенд и баек, устраивали пьяные дебоши, копались в ретро-автомобилях в его мастерской, он называл меня сыном.
джейн - патологическая отличница, протест гнилому обществу, femme fatale. красит губы в кроваво-красный, имеет два высших и профессионально насилует мозг. вегетарианка, феминистка и childfree. мой мир утопил ее в аморальности и накрыл циничностью, плевать, что в тот момент она уже была на дне. бывшая невеста ветреного сына мэра города, нынешний заклятый враг. он уничтожил все перспективы карьерного роста, да и подачу кислорода, собственно, перекрыл. увы, я не в курсе подробностей вашего конфликта, но он перерос в блицкриг, где эйр проиграла. я стал ее спасательным кругом. недолгоиграющий служебный роман без чувств. по правде говоря, мы просто тестировали на прочность мотельную мебель. ну, и в перерывах дарили друг другу спектр ярких эмоций. теперь она пьет черный ром, иногда делает вид, что мы незнакомы и рисует кресты на бледных запястьях. твердит, что слышит голоса в своей голове. пора изгонять демонов джейн эйр. сколько их? я насчитал, как минимум, три.
коротко о мотеле: плохая репутацияi don't give a damn, занимает первое место в штатах по количеству "самоубийств" [хотя, харакири в нашем храме по сути это чаще списанное убийство], лакомый кусочек для туристов-экстремалов, что хотят поучаствовать в негласном реалити-шоу "дожить до утра", или тихая гавань для криминальных лиц.
мы познакомились на похоронах. никаких "долго" и "счастливо". потому что у меня есть пес.размытый набросок без точности. у меня есть небольшие планы на будущее, где я снова протяну ей руку помощи. жду лапушку. только помни, ты не зависима от меня, я - от тебя. мы два отдельных государства, но у нас общие границы. фэйспалм ради фэйспалма
Отредактировано похмелье (Чт, 5 Янв 2017 16:54:49)
Поделиться22Чт, 5 Янв 2017 01:53:57
AGNES VOLTAIRE [агнес вольтер]
27-29 лет; маг/потом магов; felicity jones
имя и внешность не принципиальны, всё на ваш выбор
laura gibson – the cause
Агнес закидывает ногу на ногу, закуривает и улыбается, на стекле бокала остаётся расплывшийся след от кислотно-розовой помады. Агнес бесит Виктора; поэтому они трахаются через три часа после знакомства. Ветцель уверен в том, что они никогда не увидят друг друга после одной ночи.
Но за первой следует вторая, потом третья, потом четвёртая. На восьмой он сбивается со счёта.Агнес далеко не глупа, но Виктор считает, что говорить им не о чем. Кажется, он чаще слышал звон колоколов Сакре-Кёр, чем её голос. И дело не в языковом барьере – они оба в равной степени отлично изъясняются как на английском, так и на французском, просто Виктору кажется, что всё это лишнее; Агнес не возражает. В конце концов, он уедет из Парижа через две недели, и больше никогда сюда не вернётся.
Уже привычное “Venez au Merlotte, ce soir”, станет не более чем воспоминанием.О прошлом Агнес Виктор не знает ничего. Может, она ему и рассказывала, но он вряд ли счёл это чем-то важным. Виктор давным-давно научился расставлять приоритеты, и до последнего надеется, что Агнес тоже это умеет.
О том, что он покидает Париж, он говорит за день до отлёта. Агнес равнодушно пожимает плечами - très bien. И Виктор несказанно рад этому факту. Наконец-то не приходится ничего усложнять.Всё усложняется само по себе. Через месяц Виктор узнаёт, что Агнес беременна, и данный факт приводит его в ужас. Ему не нужны ни дети, ни Агнес. Агнес также не нужен Виктор, в отличие от ребёнка.
Виктор вылетает в Париж ближайшим рейсом, но находит только пустую квартиру Вольтер; её телефон оказывается недоступен, а известные Ветцелю профили в соцсетях удалены. Всё выглядит так, словно девушки никогда не существовало.
У Виктора осталось не так много времени, чтобы найти Агнес и избавиться от ребёнка.Коротко о главном:
Чтобы вы понимали – заявки я писать не умею от слова совсем.
Так что всё, что вам нужно знать о персонаже в части того, что важно для меня, так это следующее: она беременна, и она действительно хочет этого ребёнка. В остальном историю персонажа можете вертеть так, как вам только вздумается; к себе я привязывать вас не намерен.Важно: персонаж не в пару. Так что не ожидайте никакой романтики и любви до гроба. Агнес в курсе, что появление на свет отпрыска для магов означает сокращение длительности их собственной жизни, и это значительно подпортит жизнь Виктору; и почти наверняка эта мысль доставляет ей несказанное удовольствие. Виктор готов пойти на всё, даже на самые крайние меры, лишь бы отыскать девушку и не дать отпрыску родиться.
Возможные сценарии взаимодействия, какие-то иные детали оговорим лично – регистрируйтесь и дайте о себе знать в лс, там уже двинемся в сторону скайпа/контакта при необходимости.
Отредактировано sacrilege (Чт, 5 Янв 2017 22:45:57)
Поделиться23Чт, 5 Янв 2017 02:28:29
// на гифках Йен Боэн, однако я не настаиваю на данном лице,хотя он хорошо подходит под образ; как альтернативу могу предложить: Джереми Реннер, Эйдан Гиллен, Дэниэл Гиллис или ваш вариант, однако пусть это будет не мальчик, а мужчина.
Kayden Milligan 35-45 лет, ликан
Кайден Миллиган [я обозвала его в анкете так, но мне не сложно изменить, поэтому имя_фамилия на ваш вкус]«когда о тебе говорят — всегда понижают голос,
и не могут найти нужных слов, чтобы выразить весь свой ужас.»Ты представился, как друг нашего [Кары и ее брата] отца, мы же никогда прежде тебя не знали. После смерти родителя, ты появился на пороге нашего временного пристанища в США и без лишних разговоров помог покинуть родину, переправив нас в Европу. Как только мы оказались на землях старого света, ты отдал нам новые документы, добытые Бог знает какими путями, деньги и ключи от квартиры, после чего скрылся за ближайшим углом, как-то особенно ядовито и скептически пожелав удачи.
Кайден хладнокровен, в меру жесток, однако он никогда не станет проявлять открытую агрессию: предпочитает продумывать свои ходы наперед, как в шахматах. Красиво говорит и много лжет; не имеет друзей, но зато точно обзавелся единомышленниками (которым наверняка говорит не всю правду). Великолепный стратег, способный в любой ситуации выделять важное и закрывать глаза на сущие пустяки: он всегда знал, что иногда нужно проиграть бой, чтобы выиграть войну; изобретателен и постоянно имеет в запасе новый план, чем смог заработать себе определенную репутацию. Социопат и эрудит в одном флаконе; эгоцентричен, склонен к манипуляции и пренебрежению окружающими. Не доверчив, к людям старается не привязываться, и слегка параноидален.
Я вижу его вовсе не другом их отца, а скорее его должником: Кайден мог однажды попасть в крупные неприятности, а сыскать спасение в лице другого ликана, и лишь по этой причине он оказался втянут в их жизни. Кара и ее брат скрываются от вампира, что вознамерился сделать из них ручных щенков, оберегающих и защищающих его, но поскольку отец был против, он поспособствовал их побегу.
Скорее всего он занимается чем-то нелегальным и водится в соответствующих кругах, но тут я не настаиваю. Если сможете подобрать иной обоснуй его деяниям [поддельные документы, деньги], то пожалуйста.Заявки — мое самое слабое место, особенно такие короткие. Я указала лишь часть информации, у меня также есть мысли по поводу его биографии, причин выработки такого характера и путей развития данного персонажа, но обо всем этом мне бы хотелось уже говорить лично, поскольку тут выходит слишком много букв.
Имя_фамилия, внешность, профессиональная принадлежность — на ваш вкус, я открыта для обсуждений; единственное, мне бы хотелось сохранить указанный мной концепт в плане характера и, естественно, расу. Для лучшего понимания — я вижу его кукловодом, который умело управляет окружающими, всё всегда знает еще до того, как это случится, и прячет в кармане запасной камень.
Хотелось бы видеть посты от 4-5k, от первого или третьего лица и с заглавными буквами. А если вы будете любить сюжеты "из ряда вон", экшн, жуткий ангст, депривацию и прочие непотребства, то цены вам не будет.
Берите свои идеи, чувство юмора и приходите ко мне
Отредактировано феллини (Чт, 5 Янв 2017 02:28:59)
Поделиться24Чт, 5 Янв 2017 03:10:49
DANIEL MCGEE дэниел макги, 48-54
jeffrey dean morgan // человек // полицейский // неугомонный мудак
- Я клянусь, слышишь, Дэнни, - тычет в него пальцем, ощущая, как гнев тошнотворной, горячей волной поднимается к самой глотке. - Я клянусь, что ты об этом пожалеешь!
И плевать, что ничего не сделает. Плевать, что в итоге все это забудется - у них отношения такие: сперва проклинать, а затем спасать зад друг друга из любой, любой, мать ее, передряги.
Дэнни напарник Адама. Единственный, кто может работать со Спенсером. А Спенсер - единственный, кто может вытерпеть Дэниела. Который, к слову, терпеть не может, когда его называют "Дэнни", но Адам его иначе и не зовет. Отношения у них не из простых: проклятия, стеб, подколки, грязные словечки и попытки "преподать урок", которые практически не прекращаются. Адама бесит дочь Дэниела, которая переехала к нему не так-то давно - после смерти матери эта шлюховатая девочка-подросток заявилась к отцу как ни в чем не бывало. Словно не было тех 12 лет, что МакГи не жил со своей бывшей женой, и будто бы Дэнни был прилежным, правильным и заботливым отцом, не забывающим платить алименты.
На памяти Адама не один раз, когда, пересылая деньги на свою дочурку, МакГи ругался, на чем свет стоит, проклиная и ныне покойную пассию и себя за то, что так и не сделал, когда собирался, вазэктомию. Он все бурчал под нос, что "не способен быть отцом", и что "пример хороший дать не может, а значит и не за чем плодиться".
Он ворчун. У него черный юмор. Любит оружие, так что пострелять Дэниел рад. Берется за одни из самых топорных дел. И вовсе не потому, что "висяки" у него в руках внезапно раскрываются, хоть у него таланта не отнять - коп он потрясающий. Просто так есть шанс подольше отлынивать от встреч с начальством, да не заполнять бумаги. Кстати, этим занимается Адам. Как можно понять, тоже не от великой любви, а потому что "надо" - от Дэнни не дождешься.
У него строгие правила относительно его тачки. Терпеть не может, когда в салоне курят, зато себе позволяет. Не разрешает садиться в машину с едой и напитками, а живность готов собственными руками придушить, лишь бы ни единый волосок не остался на обивке.
Он прекрасно различает ложь и знает, что Адам ему врет. Что тот вертит свои делишки, а новая квартира, в которую Спенсер переехал - вовсе не на жалование копа приобретена, но молчит. Свой нос не сует пока не видит в том необходимости. Все порывается ляпнуть что-то вроде "я в доле!", но опять же - терпит. Хрен его знает, чего он ждет, но пока молчит. Постоянно предостерегает Адама на счет своей дочери, мол, яйца под пресс засунет, если Адам к ней шары подкатит, но прекрасно знает - этого не будет. Адам тот еще "больной ублюдок", а потому к Спенсеру никогда не является, предварительно не оповестив - не хочет подтверждать свои догадки на его счет. Не гомофоб, но "лучше не на моих глазах". Кстати, при этом открыто и откровенно может шутить в сторону гомосятины, наслаждаясь всеобщим смущением. Вечно зудит, что Спенсер "еще не дорос", но при этом знает, что на этого ублюдка можно положиться.
Вот, как-то так. Это мой напарник. Человек, которого я хочу видеть в игре, и с которым будет связан не один сюжет. Это примерный набросок. Можно вертеть, выворачивать, дополнять как душе угодно. Внешность тоже можно сменить, думаю, как и имя - мне не столь важно. Куда важнее, чтобы персонаж ожил и обрел своего игрока. Пишите в гостевую, а дальше решим.
Поделиться25Чт, 5 Янв 2017 10:42:33
they call him John |
|
« все это время между нами происходило что-то вроде интеллектуальной близости,
с оттенком вражды и разврата » ц.
Джон - это нечто среднее между эгоистом-лицемером и джентльменом. Увлеченный собой энтузиаст со странным комплексом Робина Гуда и воспитанием "хамла подзаборного". Как сказал бы Аксель: отвратительно жизнерадрстный кусок дерьма.
Наверное, единственный человек, способный невероятным образом сочитать несочитаемое, объять необъятное, впихнуть невпихуемое... И все в этом же духе. Иначе как еще можно объяснить, что такой хронический лузер, как Джон, одновременно является одним из самых известных и неуловимых преступников в мире?.. А его задница - еще и самой желанной: добраться до нее не мечтает разве что ленивый... или мертвый. Начиная рядовыхми детективами, федералами и Интерполом, и заканчивая СМИ, романтично настроенными дурочками и смертельно обиженными "коллегами".
И не то чтобы Аксель хоть чем-то, хоть чуточку лучше Джона, но он и представить себе не мог, во что выльется их знакомство и безудержно веселая совместная деятельность. А если бы знал - еще при первой встрече закопал бы для верности в той самой могильной яме, в которую его столкнул.
В целом, если закрыть глаза на постоянные взаимные подколки, оскорбления и периодическое желание Акселя вцепиться зубами Джону в глотку, повиснув на манер галстука, то можно считать, что эти двое вполне стоят друг друга. Два маньяка-приключенца, чьи отношения больше напоминают бредовый артхаусный боевик с элементами трагикомедии и легким флером ебанутоести.
Ахтунг! Подробные подробности можно узнать, связавшись со мной лично. Имя может быть изменено, внешность на выбор из двух указанных, но КРИС ПРЭТТ ЖЕ!!! *0* У меня чуть более, чем дофига криповатых идей для отыгрыша, море энтузиазма и перманентно хорошее настроение. Короче, шуба есть, борщ варить умею, голова не болит. хдд
Поделиться26Чт, 5 Янв 2017 21:40:53
разыскиваю блудного отца, в мечтах которого я мертва
∻∻∻
Neil Carroll | Нил Кэрролл
210 y.o.|внешне около 46
маг
Nikolaj Coster-Waldau
[имя и внешность можно сменить]
∻∻∻О ПЕРСОНАЖЕ:
Он словно создан из камня: ничто не способно стереть с его лица выражение превосходства. Все действия - чётко выверенная игра слов и жестов. Нил не любитель показывать истинные эмоции и внутренние переживания. Тысячи масок защищают его от несправедливости мира, от глупых людей и надоедливых существ, при виде которых он яростно желает оказаться в другом месте. Он не доверяет представителям иных рас – эту черту он унаследовал от своего наставника. Людей можно пожалеть, они слишком хрупки, а остальные слишком нахальны, слишком недостойны. Уважения заслуживают лишь маги – таков девиз Нила.
Он является истинным магом, произошедшим от союза человеческой женщины и демона. С самого детства Нил и представить не мог, что мир может существовать без магии. Вся его жизнь – бесконечное изучение неизведанного. Он всегда был необычайно увлечённым и жаждал больших знаний. Его наставник никогда не выбирал слабых учеников, не способных посвятить всего себя их древней науке. Нил готов был расстаться даже с собственной душой, только бы довести умения до совершенства.
В молодости он некоторое время состоял в общине магов, так было попросту удобно. Там он познакомился с ведьмой, которая впоследствии и сломала его жизнь.
После исчезновения магии Нил почти забыл про покой, мучая себя каждодневными поисками ответов. Но эта вездесущая ведьма изредка находила его и, по правде говоря, только она могла хоть как-то привести его в чувства. Нил никогда и не думал о любви, ведь любовь – ужасная слабость. Ему вновь просто было удобно.
Окончательно спокойствие нарушилось двадцать четыре года назад, когда давняя знакомая внезапно исчезла из его дома, оставив единственную записку: «Прости, но ребёнок будет жить». Нил прекрасно знал, что ведьма нарушила главное негласное правило и одним решением сократила их жизни, те бережно хранимые крохи магии.
Нил пытался отследить женщину, но попытки оказались тщетны. Она позаботилась обо всем. В конечном итоге Нил смирился, а через пару месяцев ощутил последствия своих ошибок.ВАЖНО:
Мы должны встретиться после того, как он наконец – то поймёт, что для него не всё потеряно. Он, безусловно, стареет быстрее бездетных магов, но не настолько, чтобы лишиться последней надежды. Нил не может позволить мне продолжить род, да и у него возникнет идея о возвращении собственной магии. Он приедет в город для исполнения своих планов. Убийство потомка покажется ему верным решением, пока еще костлявая старушка смерть не сомкнула руки на его горле. Нил намерен отправить в пекло меня, но сначала ему необходимо изучить жертву и собрать всю известную информацию о различных случаях магов, дети которых погибали быстрее предков.До идеального портрета здесь далеко, так что весь он целиком будет принадлежать вашей фантазии. Для меня особую важность имеют лишь эти биографические кусочки.
Думаю, в целом идея понятна. Этот персонаж должен пройти через огромное количество сложных этапов, чтобы осознать, какие ценности на самом деле имеют значение.
У меня есть множество задумок на игру, вплоть до влюблённости Леи в отца ( она, понятное дело, о родственных узах и его планах знать не будет).
Все подробности в ЛС или же я могу дать другой вид связи.
Приходите, я готова сотрудничать и буду рада любым идеям и предложениям.:з
Отредактировано мопсик (Чт, 5 Янв 2017 21:41:54)
Поделиться27Пт, 6 Янв 2017 21:42:08
Мой последний новообращенный потомок. Ей всего лишь семьдесят два года. Я не буду вспоминать твое детство. О нем ты не слишком-то и любишь рассказывать. Ты так и не смогла оставить его далеко в прошлом. Это часть тебя, что я первой в тебе обнаружил. И, кажется, полюбил именно за твою тягу совершать ошибки. Это то, что роднит нас намного сильнее, чем мне бы хотелось. Ты никогда не была самоуверенной. Скорее давилась своей безысходностью. Шла по пути, что никогда не был твоим. Страдая от ненужных и неуместных чувств. Ты неловкая в своей тяге обрести хоть какую-то надежду. Глупая, когда от тебя ускользает все очевидное. Ты просто другая. Так пусть будет проклят каждый, что заставляет тебя меняться. Ты была такой юной, когда разочаровалась в пустых обещаниях. Во фразах людей, что сулят лишь пустоту и боль. Ты так не любишь раскаиваться, считая себя чем-то большим, чем видят все остальные. Разве ты можешь дать отпор обстоятельствам? Ты никогда не питала иллюзий. Что же тебя останавливает? Сбежать, не удосужившись собрать свои вещи. Ты ведь не можешь быть самой собой среди людей, что знают наизусть твою монотонность. Каждый день едва ли чем-то отличается от предыдущего. Ты этим дышишь. С этим и готова погибнуть. Твоя жизнь тесненная клетка. Ее никто и никогда не накрывал простыней. Ты могла видеть мир, что никак не хотел тебя принимать. Скучать по нему, зная, что тебе в нем никогда не будет места. Ты научилась ненавидеть себя. Так быстро. Потому что считала, что в тебе так много всего «не так». Так много отклонений. Но разве ты всегда много просишь. Лишь чуть-чуть. Чтобы хватило на следующий день. Тогда к чему эта ненависть, что ты даешь бродить по твоим венам? За что? Неужели за уродство на твоем лице. Этот шрам ты всегда скрывала, забирая волосы на одну сторону. Ты смогла просить своего мужа. Ты просила ему каждый синяк. Да и эту полосу на своем лице тоже простила. Неужели это достойно тебя? Вот такое презрение и вечный страх. Домашнее насилие. Ты и слова такого не знала, но к чему они теперь, когда ты справилась. Когда пытаешься двигаться дальше. Когда смотришь на своего мужа с отвращением. Твое понимание иссякло, хотя ты держалась дольше, чем могла. По инерции. У вас с ним нет детей, чтобы ты могла любить его через них. Ты даже счастлива, что твое одиночество только твое. В нем много тебя. И нет никого, кому бы ты захотела довериться. Что ты думаешь теперь о правилах. Когда у всего есть свое темное имя. У твоих желаний. Ты хотела танцевать. Помнишь, как получила свою первую балетную пачку. Как много для тебя это значило? Почему же ты отворачиваешься от всего сейчас, когда настало твое время. Почему прячешь вещи по своим местам. Те же бусы, доставшиеся тебе от бабки. Она так много рассказывала тебе о своей жизни, что ты потерялась в своей. Иногда ты думаешь, что повторяешь ее слова. Чувство дежавю в твоих буднях. Ее длинные платья в противовес твоей кофте, рукава от которой никогда не будут в прежней форме. Ты кусаешь свои губы. И это всегда заметно. Ты ведь морщишься, когда пьешь что-то горячее, и это заставляет твои губы вновь потрескаться. Никто и никогда не говорил тебе, что ты идеальна. У твоей любви черты потерянности. Разве ты не признаешь с грустью, что ни разу не любила в своей хрупкой жизни. Разве ты не хочешь испытать на себе это чувство? Хотя бы раз. Почему ты вышла замуж за этого человека? Ведь знала, что будешь обречена с ним. Ты просто думала, что это неизбежно и нашла способ приблизить свой конец. Он старше тебя. Намного. И бьет так, что немеет тело под синяки, что ты научилась прятать. Сколько лет? Неужели так много. Ты ведь знаешь, что так больше нельзя. У тебя прекрасное имя. Джия. Да и ты сама прекрасна. Я могу к тебе прикоснуться. Как же долго мне пришлось приучать тебя к этому. Как больно мне было знать, что любой мой жест мучает тебя. Задевает за живое. Ты была ранена, когда мы познакомились. Сломлена мужчиной, что привык жить именно так, а никак иначе. Ты как загнанное животное, что ждет своей участи. Мне предстояло научить тебя любить себя. Даже твой шрам на лице, чтобы ты больше его не прятала. Он ведь часть тебя. Но ты одергиваешь мою руку, когда мне хочется просто быть с тобой. Знать на ощупь черты твоего лица. Наизусть помнить их в своей памяти. Ты нетерпима к сексу, и я это понимаю. Едва ли этот человек хоть раз занимался с тобой любовью. Вот только почему ты никогда не отказывала мужу? Эта твоя покорность так меня бесит. Я обратил тебя потому, что ты всегда была этого достойна. Ты заслуживала обрести силу в своем теле. Но ты получилась не такая, как я ожидал. В мире без магии ты более человечна, чем все остальные мои потомки. Ты можешь находиться под солнцем. Можешь переносить прикосновения серебря. Употреблять человеческую пищу. Я до сих пор считаю тебя хрупкой, не смотря на всю твою обретенную силу.
Отредактировано супостат (Вс, 8 Янв 2017 19:49:45)
Поделиться28Сб, 7 Янв 2017 01:59:32
hannah buscemi ханна бушеми
summer bishil // 25 лет // человек (но можем обсудить) // мошенница // сестра адама
Сестра по отцу.
Вообще-то, ее Адам не видел лет двадцать. Ну, может быть, восемнадцать. Он не знал ни где она, ни как она. О том, чем Ханна занимается, Спенсер тоже не знал. Как и не знал, что сестренка успела выскочить замуж, а после овдоветь, отхапав у покойного все состояние. Которым, впрочем, воспользоваться не смогла («лохушка», как ее назовет после Адам) — расследование смерти магната привело к полному аресту его имущества и подозрению Ханны во внезапной кончине супруга.
Вообще-то, вполне заслуженно — Ханна мошенница. Не свадебная аферистка, а потому и дело, на которое подписалась, вышло ей боком. Она отличная актриса, умеет пользоваться своей красотой, а также феноменальная воровка. Кажется, что Ханна родилась с этими способностями.
Девушка любит роскошную жизнь, и является патологической лгуньей. Вообще-то, если так подумать, гены Ханны вполне оправданы — братец ее такое же недалекое от яблони яблочко. Правда, об этом оба отпрыска не догадываются: отцу удалось каким-то образом «исправиться», хоть эта новая жизнь ему не особо нравилась.
Встреча Ханны и Адама закономерна: девушка влипает, а Адам начинает расследование, выходит в итоге на сестренку, а когда узнает, кто прячется за фамилией Бушеми, несколько пораженный открытием, является к девушке домой и просит ее покинуть Провиденс.
Правда, уже после, узнав, что девчонка-то не только бумажники таскает и подсыпает в еду белладонну, но и кое-что понимает в магических артефактах. Да вот только, кажется, после смерти ее мужа от нее отвернулась удача — девушка то и дело влипает в неприятности, и Адаму придется вытаскивать ее сексуальную попку из передряг. Насколько его хватит? Посмотрим.
немного лирики: информация вариабельная. мы можем менять, добавлять, убирать и тд. указанные выше факты. самое главное, что вы должны знать - у ханны, как и у адама, нет никаких принципов. ни моральных, ни этичных. для этих людей нет рамок от слова "вообще". во всех смыслах, товарищи