Stranger Things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Things » Monsters and ghosts are real » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 91 страница 120 из 284

1

http://68.media.tumblr.com/d80949bbf9836d856bf9d27f5e333223/tumblr_oinu894cWc1vfg7u3o2_r1_500.gif
http://68.media.tumblr.com/df2cd1bfc1a039be62c4ed1ee8bd40e7/tumblr_oinu894cWc1vfg7u3o3_500.gif
(есть что-то глубоко нечестное в том, что вещи людей живут заметно дольше людей)

Провиденс, ш. Род-Айленд; январь 2017 год; мистика/городское фэнтези; наличие рас (вампиры, маги, суккубы/инкубы, ликаны и хранители); эпизоды, 18+

НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА!
[indent] Мы рады приветствовать вас на тестовом форуме по мистике, а также городскому фэнтези. Мир, который мы хотим вам предложить, от части, знаком многим, многими любим. Конечно же, найдутся и те, кто картинно закатит глаза, бросив что-то вроде «опять эти расы», а затем нажмет на крестик, закрывая вкладку. И будет ваше на то право. Однако же, мы попытаемся сделать уютный, интересный мир и начнем с того, что не будем обещать, что форум станет вам домом, затмит все вокруг уже существующее, или, что мы поразим вас чудесами нашего воображения. Мы, как и вы, надеемся найти то место, где удастся создать свою историю. Ту, которая будет писать себя сама, с интересом и вдохновением. Но получится у нас это или нет — зависит и от вас тоже.
[indent] Как известно, любой форум это не только готовность смельчаков, взявших на себя обязанности строить и ставить на ноги площадку, но и готовность игроков отдавать часть своего времени, желания и интереса, давая этой площадке нечто особенное — атмосферу и даже душу.
[indent] В общем, мы вам площадку, желание делать не только для себя и под свои интересы и хотелки, но и для вас, а вы — готовность играть и идти нам навстречу. Ну и было бы неплохо найти еще парочку помощников!

К СУТИ ДЕЛА!
[indent] 76 лет тому назад исчезла магия. Она попросту иссякла, оставив после себя только вопросы, на которые никто не мог ответить. Даже извечная вражда рас, которая, казалось, никогда не прекратится, словно была поставлена на паузу: дабы найти решение или хотя бы получить внятные ответы, от каждой расы были избраны представители, которые отправились к хранителям — тем, кто испокон веков собирал и оберегал разного толку артефакты: как проклятые, так и светлые, призванные облегчить страдания или осчастливить.
[indent] Оказалось, что причиной исчезновения магии стало необъяснимое исчезновения самого важного магического хранилища — Музея, в котором хранители собирали все опасные и важные артефакты. Исчезновение Музея породило аномальное явление, повлекшее за собой не только полное исчезновение магии, но и разбросало ранее собранные и бережно хранимые артефакты по всему миру. Теперь хранителям предстоит отыскать все потерянные артефакты в надежде, что это поможет им вернуть Музей, а вместе с ним и магию. Единственная зацепка, она же помощь, которая есть у хранителей — остаточная связь с Музеем, использование которой, вероятно, ведет к полной потере Музея, а вместе с ним и шанса вернуть магию.
[indent] В нашем кратком путеводителе по бестиарию вы найдете описание (только основное) рас, а также их положение в мире без магии; на наиболее важные вопросы ответит тема с ЧаВо, а все то, что будет вам непонятно и далее вы узнаете, задав вопрос в гостевой.

ИГРОКУ НА ЗАМЕТКУ

→ внешности придерживаются только за зарегистрированными пользователями; бронь за гостем возможна сроком на сутки; чтобы забронировать внешность, воспользуйтесь нижеприведенным шаблоном;
→ для того, чтобы внешность оставалась за вами, необходимо появляться на форуме хотя бы раз в двое суток и оставлять хотя бы одно сообщение, в противном случае внешность может быть освобождена;
→ ориентировочная дата открытия форума — 9 января (возможно, раньше);
→ открыт набор в амс. мы нуждаемся в пиарщиках, графистах и организаторах;
→ одна важная деталь: готовый форум не будет пестрить глянцем, новомодным дизайном и html-шаблонами;
→ при желании создать персонажа-хранителя обратитесь к администрации, т.к. количество хранителей будет ограничено!

Код:
иф знаменитости на английском строчными буквами [size=10]// [url=http://ссылка на профиль]ник[/url][/size]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

a — b — c — d
alexander skarsgard // вперед и вверх
aleksandra wydrych // кит
alice englert // каракуля
alicia vikander // гостя из прошлого
andy samberg // нужные; обращаться к каракуле
amber heard // февраль
arden cho // шанхай
benedict cumberbatch // нужные; обращаться к гиннессу
ben barnes // Это был не Нескафе
bill skarsgård // sacrilege
brendon urie // порция деградации
cara delevigne // нужные; обращаться к хорьку
chloe bennet // made in china
chris wood // Оливьешечка
cillian murphy // lacrimosa
dane dehaan // джентельмен
d.j. cotrona  // Old Mario Bros
danila kozlovsky // нужные; обращаться к омномном
dominic sherwood // рипер
dylan o'brien // calum
e — f — g — h
eiza gonzález // snowflake
elizabeth olsen // luuna
emilia clarke // гиннесс
emma watson // coconut
gal gadot// altyn
gemma arterton // ведьма запада
haley bennett // jules verne
harry shum jr. // и коньяк
hayley atwell// batman
holland roden // хризопраз
gigi hadid // нужные; обращаться к хорьку
i — j — k — l
iwan rheon // нужные; обращаться к гиннессу
jack falahee // похмелье
jake gyllenhaal // Space
james mcavoy // flame
jason momoa // здравствуйте, грабли!
jesse rutherford // хорёк
jenna coleman // мопсик
jennifer lawrence // нужные; обращаться к jules verne
jonathan rhys meyers // мастер без маргариты
kristen stewart // appelsinpiken
ksenia solo // инь без янь
lana del rey // ugly
lewis tan // tree
lizzy caplan // бальзак
luke evans // супостат
m — n — o — p
madison davenport // заявка в нужных
margot robbie // cry baby
matthew daddario  // rigor mortis
matty healy // дворняга
max riemelt // мармелад
meghan ory // кексик
michael fassbender // nergal
phoebe tonkin // феллини
q — r — s — t
sebastian stan // омномном
shiloh fernandez // полнолуние
theo james // нужные; обращаться к супостату
tom hiddleston // Дивный новый мир
u — v — w

x — y — z
yolandi visser // пандемониум
zane holtz // супер марио
zoe kravitz // Ведьма с метлой

+2

91

панда написал(а):

Смените пандемониум пароль, пожалуйста

сменил на 1111.

0

92

Код:
yolandi visser [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=35]пандемониум[/url][/size]

+1

93

пандемониум, необычный выбор. держу)

0

94

Код:
Jake Gyllenhaal [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=7]Space[/url][/size]

+3

95

Space, ох ты ж божечки! http://smayly.ru/gallery/big/vkDiggi/18.png

0

96

Код:
tom hughes [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=36]sacrilege[/url][/size]

будьте добры

Отредактировано sacrilege (Ср, 4 Янв 2017 17:45:39)

+2

97

sacrilege, Space, завернул)

0

98

ребят, а что у вас с Холланд Роден?

0

99

любопытная, здравствуйте. это девушка нужна мне в качестве кузины.

0

100

велиал
доброго вечера)
расскажите поподробнее? или мне лучше зарегистрироваться и постучаться в лс?

0

101

любопытная, будет всё же удобнее, если вы постучитесь в личные сообщения.

0

102

С наступившем вас)
Смените, пожалуйста пароль, а то не зайти)

0

103

Оливьешечка1 написал(а):

С наступившем вас)
Смените, пожалуйста пароль, а то не зайти)

ваш 1111

0

104

Для меня держали Вуда) я вылез на время из под салатов, что бы переписать его на себя))хдд

Код:
chris wood [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=38]Оливьешечка[/url][/size]

+2

105

Код:
henrik holm [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=33]farhad[/url][/size]

+2

106

Оливьешечка, прекрасно! переписываем на вас) добро пожаловать)
фархад, ваш) добро пожаловать)

+1

107

Код:
alissa white gluz [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php ]кит[/url][/size]

Держите кисулю :3

0

108

кит, держим)

0

109

это не полноценная заявка (да и была бы в другой теме), но оставлю тут в надежде, что кто-то заглянет и увидит. в сюжет (наш с братом) нужен парень (мужчина), сфера деятельности: промысел поддельными документами, владение разного рода информацией и тп. включая знания о некоторых артефактах, потомках сверхъестественных существ и тп. не исключен сексуальный интерес между этим мистером Х и моим персонажем. если кто-то заинтересуется, можете регистрироваться и стучаться ко мне в лс. буду ждать  http://funkyimg.com/i/266TL.png

0

110

Добрый день. Вопрос такой - если я возьму вампира возрастом с трехзначной цифрой, учитывая их смертность из-за потери магии, как скоро у меня он похарчится сам по себе, если будет очень щепетильно себя беречь? хд

0

111

супостат написал(а):

Добрый день.

добрый! если вампир будет беречь себя, не используя свои расовые способности, обходясь по большей частью тем же, что доступно и людям, а также будет защищать себя от воздействия солнечного света и держаться подальше от серебра, то в принципе эти годы покажутся ему мелочью. правда, словно инвалид, ведь за трехзначную цифру уже привыкаешь к тому, что ты не человек и способен на большее, а так все будет в норме. к тому же, отмечу, что еще в течение 30 лет после пропажи Музея, у вампиров были их возможности. так что, фактически, они без своих способностей 46 лет. хотя многие могли начать замечать какие-то изменения раньше.

0

112

Мне уже очень нравится ваш ответ) И я прочитал, что сейчас конфликты между расами не актуальны, значит вербовать на службу к себе я могу любого представителя их имеющихся рас? Будут ли у вас акционные персонажи для главного сюжета или как там у вас будет продвигаться главная идея? И что там с кланами вампиров, есть ли возможность создать свой небольшой из Создателя и его потомков?)

0

113

супостат написал(а):

Извини, что нагло влезаю, но если что, я в поиске одного вампира - Разыскиваемые Есть на него и задумки-сюжетец.
Внешность обсуждаема.

0

114

Придержите пожалуйста)))

Код:
ben barnes [size=10] // Это был не Нескафе[/size]

И может кто посоветовать кем начать?))) Я мат. часть прочел, но пока не знаю кого слишком много, а кого не хватает)

0

115

пандемониум, спасибо чудесная, но это совсем не то, что мне сейчас интересно. надеюсь, мы пересечемся еще как-то)

Держите за мной пока что)

Код:
Luke Evans [size=10]// [url=https://stranger.rusff.me/profile.php?id=40]супостат[/url][/size]

+2

116

Эт был не Нескафе написал(а):

Придержите пожалуйста)))

держим
супостат, создать свой клан можно, хотя наверное стоит дописать, что порою вампиры сбиваются в еще так называемые гнезда: т.е. особи не от одного создателя, а отдельные единицы вида, где главой становится тот, кто сумел установить свою власть, а также обеспечивает доступ к еде (при этом не попадаясь) и ночлег на дневное время. но это было более 70 лет тому назад, когда вампиры еще могли вгрызаться в вены своих жертв)
эта практика не есть обязательная, просто вспомнил то, о чем забыли указать о вампирах. и да, вербовать к себе можно, но все еще стоит помнить, что убить вас все еще возможно, поэтому будьте осмотрительны при вербовке. днем вы очень уязвимы)

Эт был не Нескафе написал(а):

И может кто посоветовать кем начать?))) Я мат. часть прочел, но пока не знаю кого слишком много, а кого не хватает)

можете по всем вопросам обращаться ко мне. что касается того, кем начать, уточню, вас интересует раса?

0

117

мастер без маргариты, Особой разницы нет в расе, главное сюжет)
Может и пригожусь где)
Мог бы вообще выйти подмастерским персонажем, таковой вариант уже у меня был и знаете, это даже интересней)

0

118

Это был не Нескафе, если вас интересует сюжет, то может заинтересует искомое от супер марио? написано в этой же теме, чуть выше.
ну и, конечно, мы будем только рады, если вы проявите желание участвовать непосредственно в движении сюжета))

0

119

мастер без маргариты написал(а):

если вас интересует сюжет, то может заинтересует искомое от супер марио? написано в этой же теме, чуть выше.

У меня персонаж исключительно гетеро, так как я тот еще гомофоб) Думаю это идет вразрез с идеей марио))) Ну и сфера не та.

мастер без маргариты написал(а):

ну и, конечно, мы будем только рады, если вы проявите желание участвовать непосредственно в движении сюжета))

Никаких если - обожаю сюжеты и даже рвусь в них))) У меня личные на втором плане отыгрыши обычно, а вот за общим сюжетом обожаю следить))) Так что желания хоть отбавляй)

0

120

Это был не Нескафе написал(а):

У меня персонаж исключительно гетеро, так как я тот еще гомофоб) Думаю это идет вразрез с идеей марио))) Ну и сфера не та.

ага, ок. а вот гомофобом быть не надо хд

Это был не Нескафе написал(а):

Никаких если - обожаю сюжеты и даже рвусь в них))) У меня личные на втором плане отыгрыши обычно, а вот за общим сюжетом обожаю следить))) Так что желания хоть отбавляй)

мы пока не уверены на счет того, будут ли уместны общие квесты, либо мы попросту будем уведомлять вас о сюжетном ходе в теме сюжета, публикуя новые части. зависит от того, насколько народ будет тянуться (и играть после этих потягушек) в сюжет.

0

Вы здесь » Stranger Things » Monsters and ghosts are real » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно