Stranger Things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stranger Things » Monsters and ghosts are real » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Тема для тех, кто хотел бы присоединиться, но отчаянно не знает кем. Шаблон сообщения совершенно свободный, просто расскажите о том, чего бы вы хотели от игры.

0

31

винишко написал(а):

Заявку на Кэт Марлу я видела и думала над ней, но я пока не придумала сюжет для данной героини,то есть чем занималась до и после встречи с братьями, а в заявке больше написано об отношениях с ними.

ночера)
честно говоря, я не хотел ограничивать игрока на счет занятия до встречи с братьями. ее можно было бы сделать хранителем, в таком случае она бы представляла (с получением приглашения на собеседование в Музей) для братьев интерес. можно было бы сделать ей увлечение фантастикой и фэнтези, эдакой авантюристкой. немного переиграть стори (я только за! писал заявку не вчера и даже не позавчера, и особо не перекраивал, т.к. историю перенесли с братом в более удачную для этого среду - сюда).

0

32

Ну да ее можно сделать хранителем) Ее ведь удочерили и она могла найти и разные документы/письма/записи предков, так узнала об артефактах, расах и хранителях, поверхностно, конечно. И до появления подобия Музея могла сама начать искать какие-то ответы, пойти по какому-то следу/артефакту и на таком месте могла столкнутся с братьями(скажем им могло понадобиться одно и то же или типа того).
А вот дальше, если она получит приглашение, то будет интереснее)
Или до встречи с братьями ничего не знать, быть такой обычной девушкой, и случайно открыть правду. Правда тогда я не знаю, какая будет у нее личная линия, помимо пересечений с братьями.
Или вообще не захочет искать эти артефакты, но события вокруг вынудят к этому...в общем что-то вариантов много ахах) Лучше все же сказать, что ближе заказчикам.

И еще, она может быть потомком мага? просто неплохо было бы если бы ей иногда снились запутанные сны, которые те же братья могли использовать как подсказки к поискам артефактов..

0

33

винишко написал(а):

которые те же братья могли использовать как подсказки к поискам артефактов..

а как же я? хд шучу, у меня этого нет да, думаю, вполне. ее отец мог быть, к примеру, магом.
лично мне зайдет то, что понравится больше вам. меня устроит и если она начнет открывать себя после встречи с братьями, либо если найдет что-то непосредственно перед этой встречей.

0

34

винишко написал(а):

Правда тогда я не знаю, какая будет у нее личная линия, помимо пересечений с братьями.

за этим можно обратиться ко мне в том числе)

0

35

http://33.media.tumblr.com/5dbbf7ec8e27f417cebb5f96d05b2721/tumblr_inline_n7xdp9R24l1swfh2x.gifhttp://68.media.tumblr.com/4a98abd5ba444906c3130c561fcd7893/tumblr_inline_o3lotvWfw61smbu7x_500.gif
Gage & Shay
    arden cho x chloe bennet

Итак, два по цене одного, в честь новогодних праздников. Мы уже точно решили, что хотим присоединиться, но хотелось бы завести полезные связи для игры и, может нам повезет, но кому-то нужны мелкие аферисты в виде нас. Мы не производим за одну ночь партию abibas, но признаться честно весь china town держится именно на нас  :D
Американская семья китайского происхождения, давно пустившая корни в Провиденсе. Славная бабуля Минь была магом, однако, после исчезновения музея, обзавелась мужем, сыном и внуками - 3 штуки (я, сестра и старший брат, если его удастся уломать). С детства она заливала нам в уши рассказы о музее, магии и прочем, но мы никогда не воспринимали все это всерьез и думали, что бабуля тронулась умом, и даже никакие прогулки в исторические и художественные музеи не могли утешить ее. Единственной отрадой для пенсионерки стала ее китайская лавка, в которую она вложила, всю свою душу и время, знания древней китайской медицины, книги времен - для нее это было еще одной возможностью прикоснуться к былым временам, а для туристов и местных жителей это было небольшой причудой, маленькой китайской женщины. Хотя признаться, ее отвары от кашля помогали многим, а среди мужской половины тайком восхвалялся напиток для повышения потенции. Волей-неволей помощниками в лавке становились внуки, которые может и не питали большой веры во все старушкины сказки, но были воспитаны в глубоком уважении к возрасту, а потому лишний раз не спорили.
А теперь коротко про представительниц семейки Гао.
Гейдж - знает о травах все, ну или почти все, благодаря своей бабушке Минь. Любит наряжаться в национальный китайский костюм или натягивать на себя облачение самурая на Хэллоуин. В обязательном порядке устраивает празднества на китайский новый год, в традициях почившей бабушки Минь. Одним из самых странных хобби можно считать коллекционирование сушеных хвостов ящериц, которые хранятся в небольшой деревянной шкатулке. Уже в подростковом возрасте Гейдж поняла, что отличается от большинства своих друзей. И проблема была даже не во внешности, а в том, что многие просто начали побаиваться ее из-за всех этих увлечений якобы магией и прочим. Может они и не верили до конца во всю эту чушь, однако, не могли быть точно уверены в том, что она не выкинет какой-нибудь дурацкий фокус, как однажды с куклой вуду, которую сделала ради развлечения вместе со своей сестрой в надежде поэксперементировать. Эта затея, конечно, никаких плодов не принесла, но одноклассников не на шутку испугала, и в итоге почти до окончания школы Гейдж общалась только с парочкой человек. Факультет журналистики был самым что ни на есть подходящим, для любознательной натуры Гейдж. Первое время после университета, Гейдж на пару со своими знакомыми выезжала заграницу, выискивая информацию о мистических или необычных местах, либо о увлекательных сюжетах, которые следует поведать всему миру. Правда после несчастного случая, когда один из ее друзей трагически погиб, она осознала, что это все очень опасно и вернулась в Провиденс. Почти сразу же устроилась на работу в небольшую местную газету, где ей выделили собственную колонку о кулинарии.
Шей - бывает нетерпеливой, несерьезной, ее речь быстрая, громкая, как это бывает у холериков и ей сложно успокоиться, если, что-то взбудоражило ее разум. Резкая, в жестах и словах, словно русская борзая - она никогда не будет кривить душой, врать и лебезить, можно быть уверенным, в том, что, все, что она говорит и есть ее искренние мысли, никакого двойного дна - все, что на языке, то и в голове. Порой, даже на языке слова оказываются раньше, чем она успеет до конца сформулировать мысль, из-за сего часто ставит саму себя в неудобное положение, но даже это не может выбить ее из колеи. Она умеет извиняться, преподнося свои извинения так же искренне, как все сказанное ранее. В целом, она отзывчивый и открытый человек, никогда не пройдет мимо того, кто окажется в беде и всегда попытается помочь, всем чем сможет, перед ней ни на секунду не встанет моральной дилеммы "помогать или проигнорировать". Верная своим принципам и убеждениям, а так же людям, вокруг себя. Не требовательна и легко прощает человеческие недостатки и минусы, умеет мириться с ними и принимать людей такими, какими они являются. Не умеет обижаться, ее трудно задеть за живое, но даже тогда, она предпочитает не показывать обиду и всегда с радостью идет на примирение.
После смерти бабушки обе сестры приняли активное участие по восстановлению семейного бизнеса и теперь занимаются делами лавки.

+3

36

Здрасти! Хожу вокруг вас уже третий день, мыслей по игре пока никаких, но хотелось бы стать частью вашей компании. Может кому пригожусь. Перс мужской, скорее всего оборотень, из внешностей предпочтителен Том Харди.

0

37

Олень написал(а):

Здрасти! Хожу вокруг вас уже третий день, мыслей по игре пока никаких, но хотелось бы стать частью вашей компании. Может кому пригожусь. Перс мужской, скорее всего оборотень, из внешностей предпочтителен Том Харди.

воу! том! а не хотите в копы да моим напарником?
я правда заявку написал под джеффри дин моргана, но переиграть пока что можно все))

0

38

Олень написал(а):

если что то я тебя жду очень http://smayly.ru/gallery/big/vkDiggi/18.png

0

Вы здесь » Stranger Things » Monsters and ghosts are real » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно